Diagnostico energetico del sistema de iluminacion en areas de recuperacion de un hospital de tercer nivel. - Neria Martínez, Juan Manuel (My University, 2019)
Marco teórico conceptual Análisis de la situación actual Metodología o Desarrollo metodológico Evaluación del cumplimento normativo Propuestas de mejora energética y lumínica
Keywords: Marco teórico conceptual; Evaluación del cumplimento normativo; Propuestas de mejora energética y lumínica