Propuesta para el aprovechamiento del material reciclado de los residuos de la construcción, para la elaboración de materiales de acabado mediante el uso de un geopolímero, en la Ciudad de México - García Rodríguez, Karla Isabel (My University, 2022)
Residuos de la construcción, geopolímero, reciclaje, gestión de residuos
Keywords: Residuos de la construcción; Geopolímeros; Reciclaje; Gestión de residuos