Diseño y Análisis de Combustible de un PBMR - Bastida Ortiz, Guillermo Elías (My University, 2015)
Reactor nuclear, PBMR, TRISO, HTGR, pebble, SERPENT, Monte Carlo, torio, neutrones.
Keywords: Reactor nuclear, PBMR, TRISO, HTGR, pebble, SERPENT, Monte Carlo, torio, neutrones.