Análisis de Interacción Dinámica Suelo - Estructura de un edificio desplantado en la Zona de Lago del Valle de México - Hernández Velasco, Edmundo (My University, 2013)
Vibraciones Dinámica del medio continuo Análisis sísmico de cimentaciones en la Ciudad de México Interacción Dinámica Suelo - Estructura
Keywords: Vibraciones Dinámica del medio continuo Análisis sísmico de cimentaciones en la Ciudad de México Interacción Dinámica Suelo - Estructura