Destino ambiental de contaminantes emergentes presentes en el agua residual usada para riego en el Valle de Tula - Durán Alvarez, Juan Carlos (My University, 2013)
Degradación; transporte a través del suelo; Reuso de agua residual
Keywords: Degradación; transporte a través del suelo; Reuso de agua residual