Análisis de la productividad de pozos de aceite en formaciones de baja permeabilidad - Vivas Trujillo, Fabiola (My University, 2013)
Análisis de la productividad de pozos de aceite en formaciones de baja permeabilidad
Análisis de la productividad de pozos de aceite en formaciones de baja permeabilidad
Keywords: Análisis de la productividad de pozos de aceite en formaciones de baja permeabilidad