Los algoritmos de programación entera y de asignación para la resolución de un problema de optimización de recursos en la empresa Eyano - Rentería Escobar, Rafael (My University, 2012)
Optimización entera, asignación, recursos, empresa
Keywords: Optimización entera, asignación, recursos, empresa