Mecánica de suelos aplicada - DECDFI (My University, 1971)
En base a cuestionamientos prácticos, se plantean soluciones a casos específicos sobre compresibilidad y expansividad, flujo del agua, pozos a cielo abierto, clasificación, comportamiento y muestreo de suelos.
Keywords: Suelos; Vibroflotación; Agua; Pozos; Medición de suelos