Modelo geohidrológico 3-D del acuífero Costera de Veracruz - Molina Martínez, Daniel (My University, 2024)
Modelo geohidrológico 3-D del acuífero Costera de Veracruz
Keywords: Aguas subterráneas; Dispersión mecánica; Dispersión hidrodinámica; Geología histórica; Hidrología