Codificación desigual para el control de errores en imágenes digitales en un ambiente de radios definidos por software. - Rodríguez Armas, Ana María Luisa (My University, 2017)
Códigos BCH, convolucionales, codificación de canal, USPRP, UEP, EEP.
Keywords: Códigos BCH, convolucionales, codificación de canal, USPRP, UEP, EEP.