Escenarios de Financiamiento de un Proyecto de Eficiencia Energética, Caso de Estudio: Hotel Mission Tlaxcala - Mercado Rivera, Diana Ivonne; Garcia Hidalgo, Omar Alejandro (My University, 2017)
En la tesis se evaluan distintos escenarios de financiamiento de un proyecto de eficiencia energetica
Mediante distintos escenarios de financiamiento de banca comercial y de fomento se evalúa un proyecto de eficiencia energética, para la toma de la mejor opción de financiamiento
Keywords: Escenarios de financiamiento; Panorama energético; Marco legal y regulatorio; Mercados Financieros; Medio ambiental nacional; Proyecto de eficiencia energética