Estudio para la evaluación de causas de agrietamiento en diversas regiones de la Delegación Tláhuac - López Miranda, Enrique (My University, 2023)
Estudio para la evaluación de causas de agrietamiento en diversas regiones de la Delegación Tláhuac
Keywords: Hidrografía; Zonificación geotécnica; Comportamiento geohidrológico; Sistema acuífero; Geología