Galvanizado por difusión sobre aleaciones de cobre y caracterización de los revestimientos obtenidos - Valdés Francos, Carlos (My University, 2010)
Galvanizado por difusión sobre aleaciones de cobre y caracterización de los revestimientos obtenidos
Keywords: Galvanizado por difusión sobre aleaciones de cobre y caracterización de los revestimientos obtenidos