Análisis numérico del efecto del ángulo en un recuperador de calor con aletas helicohidalmente segmentadas - Villegas Moreno, Hector Arturo (My University, 2015)
Simulación computacional y análisis numérico del efecto de la variación del angulo entre tubos aletados en forma helicoidal consecutivos, en un intercambiador de calor compacto.
Posible diseño de un intercambiador de calor compacto con aletas en los tubos en forma helicoidal y segmentadas.
Keywords: Análisis numérico; Mecánica de fluidos; Tubos aletados; Intercambiador de calor compacto; Simulación computacional; Transferencia de calor