Diplomado en finanzas corporativas. Mod. l : Planeación estratégica - Espinola Blando, José Luis (My University, 2000)
La planeación significa una visión al futuro, ya que de una situación actual se espera llegar a un fin, también se define como: El proceso que permite identificar las oportunidades de mejoramiento de la organización mediante el establecimiento final de planos, programas, proyecto y metas.
Keywords: riesgo; control; programas; sistema; equipo