Presentación de CDRs a Proveedores de Servicio de Valor Agregado mediante un servidor web. - Tinoco Trejo, Sarai (My University, 2015)
Implementación de un servidor WEB para compartir CDRs de servicios de valor agregado.
Informe técnico que describe la metodología empleada en una empresa para la implementación de una aplicación en un servidor web para un operador de telefonía celular para compartir CDRs a proveedores de servicios de valor agregado.
Keywords: Telecomunicaciones; CDR; Operadora de telefonía; servicios de valor agregado; telefónica; cdrs; proveedores de servicio