Estudio analítico de electroforesis de una partícula. - Yepez Terreros, César (My University, 2017)
Electroforesis, efecto viscoeléctrico, electrocinética, electrolito
Keywords: Electroforesis, efecto viscoeléctrico, electrocinética, electrolito