Metodología para el manejo de precursores químicos y químicos esenciales - Villanueva Castillo, Mario Alberto (My University, 2013)
Gestión, manejo, precursores químicos, químicos esenciales, transporte
Keywords: Gestión, manejo, precursores qu’micos, químicos esenciales, transporte