Segunda fotografía del Castillo Minero. - -, El Potosí Mining Company. (-, 1956)
Vista general de castillo, casa de baños, casa de malacates y parte de las torvas del Tiro No.1, de la compañía minera de El Potosí Mining Company S.A.