Influencia de las propiedades índice en el índice de compresión en las arcillas del valle de México. - Ayala Cardona, Karen Lizeth (My University, 2013)
Compresibilidad, consolidación unidimensional, arcilla del valle de México, propiedades índice del suelo.
Keywords: Compresibilidad, consolidación unidimensional, arcilla del valle de México, propiedades índice del suelo.