Aprovechamiento y explotación del gas asociado a los yacimientos de carbón (Gas Grisú) - Lliteras Popoca, David Orlando; Sánchez Reyes, José Alfonso (My University, 2012)
Aprovechamiento y explotación del gas asociado a los yacimientos de carbón (Gas Grisú)
Aprovechamiento y explotación del gas asociado a los yacimientos de carbón (Gas Grisú)
Keywords: Aprovechamiento y explotación del gas asociado a los yacimientos de carbón (Gas Grisú)