Excel 4 - Samperio Sánchez, Juan de Dios (My University, 1994)
Excel puede derivar su origen desde esas primeras hojas de cálculo. Pero el compararlas con excel es como comparar el aeroplano de Orville y Wilbur Wright, que voló en Kitty Hawk, con el bombardero Stealth de hoy en día. Igual que este último avión, excel es ágil, poderoso y efectivo. Es la culminación de una historia orgullosa combinada con la imaginación y genio de los que lo desarrollaron.
Keywords: formateo de hojas de trabajo; ilustraciones gráficas; realce y refinación; menús de atajo; hoja de trabajo; macros