Análisis de componentes independientes para la obtención de propiedades dinámicas en estructuras - Sánchez Pulido, Alan Damián (My University, 2012)
Propiedades dinámicas, procesamiento de señales, período dominante
Keywords: Propiedades dinámicas, procesamiento de señales, período dominante