Desarrollo de un método para cuantificar el cambio de temperatura a nanoescala basado en el efecto fototérmico. - Rodríguez Matus, Marcela (My University, 2016)
Desarrollo de un método para cuantificar el cambio de temperatura a nanoescala basado en el efecto fototérmico.
Keywords: Desarrollo de un método para cuantificar el cambio de temperatura a nanoescala basado en el efecto fototérmico.