El Ingeniero Mecánico en el diseño, venta y control de calidad en el giro de los recipientes a presión - Meneses Ruiz, Luis Mario (My University, 2022)
Informe que tiene como objetivo informar sobre las actividades profesionales desarrolladas durante el último semestre de la carrera de Ingeniería Mecánica en la empresa IEFSA, S.A. DE C.V. (Ingeniería y Equipos de Filtración Ingefisa S.A. de C.V.) en donde se ejecutaron las primeras actividades como Becario desde febrero a julio de 2019 y posteriormente como Ingeniero de Calidad en la planta de manufactura de la empresa ubicada en Xalostoc, Ecatepec, Estado de México desde julio a noviembre de 2019.
Informar la importancia del Ingeniero Mecánico durante las actividades profesionales desarrolladas durante el último semestre de la carrera de Ingeniería Mecánica en la empresa IEFSA, S.A. DE C.V. (Ingeniería y Equipos de Filtración Ingefisa S.A. de C.V.) en donde se ejecutaron las primeras actividades como Becario desde febrero a julio de 2019 y posteriormente como Ingeniero de Calidad en la planta de manufactura de la empresa ubicada en Xalostoc, Ecatepec, Estado de México desde julio a noviembre de 2019. Así mismo, mencionar y especificar los diversos productos de la empresa, cálculos, pruebas, etc.
Keywords: Recipientes a presión; Pruebas no destructivas; Procesos de manufactura; Cálculos de diseño; Ingeniero de calidad