Elaboración de Informes Técnicos - Quiroz Jiménez, Bertha (My University, 2005)
La comunicación escrita hoy en día exige el uso de un lenguaje simple, claro y directo que permita a los lectores concentrarse en el mensaje que desea transmitir quien lo emite y comprenderlo de manera rápida y efectiva. Por ello, se ha elaborado el presente manual como material de apoyo, el cual tiene como propósito mejorar la comunicación escrita y apoyar la labor de quienes tienen, entre otras funciones laborales, la tarea de preparar informes.
Keywords: Elaboración de informes técnicos; Concreción, claridad, sencillez, integridad, modernismo, redactar, mala redacción, sinónimos, parónimos, homófonos, homógrafos, puntuación, informes, elaborar informe, escribir, revisar, informe componentes, estilo y corrección, integración, revisión final