Preparando los hilos para el tejido - s/n (s/n, 1945)
Se estiran las fibras y se juntan lentamente, el hilado es la formación de un hilo bastante fino y resistente para poder tejerse. Este pasa por una serie de máquinas en donde se estiran, este proceso mecánico tiene las condiciones adecuadas para evitar romper los hilos.