Detección de zonas de fracturamiento en áreas urbanas del Distrito Federal mediante el método capacitivo de tomografía eléctrica - Olvera Ramírez, Ana Belén (My University, 2014)
Detección de zonas de fracturamiento en áreas urbanas del Distrito Federal mediante el método capacitivo de tomografía eléctrica
Detección de zonas de fracturamiento en áreas urbanas del Distrito Federal mediante el método capacitivo de tomografía eléctrica
Keywords: Detección de zonas de fracturamiento en áreas urbanas del Distrito Federal mediante el método capacitivo de tomografía eléctrica