Análisis comparativo de las soluciones logísticas en los corredores carreteros del TLCAN - Ringenbach Sanabria, Oscar Luis (My University, 2023)
Análisis comparativo de las soluciones logísticas en los corredores carreteros del TLCAN
Keywords: Soluciones logísticas; Cadenas de transporte; Costos logísticos; Costos asociados; Costos inducidos por demoras