Estudio de niveles de presión acústica en los alrededores del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México - Hernández Corona Alan (My University, 2014)
Se realizó un estudio estudio de niveles de presión acústica con el objeto de poder generar mapas de ruido del lugar.
Se realizó un estudio de niveles de presión acústica en los alrededores del AICM para conocer si éstos cumplían por lo establecido con las normas vigentes. Además, se investigó las consecuencias que podrían existir al exponerse a estos niveles; así mismo se propuso una solución para la zona crítica más afectada.
Keywords: Ruido; Sonido; Decibelios; Acústica; Oído