Introducción a Redes (LAN) de microcomputadoras - Magaña Cisenros, Saúl; Magaña Cisneros, Juan Carlos; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 1998)
Desde hace algunos años y cada día con mayor grado, se escucha hablar de conectividad. Los grandes monstruos de equipo de cómputo con IBM, HP, Compaq, Digital, etc., en toda su línea de equipos están preparados para la conectividad. Las principales publicaciones del medio informático tienen capítulos dedicados específicamente a la conectividad.
Keywords: arquitectura; topologías; microcomputadoras; operativos; conectividad