El Respiratron 1. Ventilador electromecánico básico con modalidad invasiva y no invasiva - Gudiño Lemus, María Luisa (My University, 2023)
Desarrollo del Respiratron 1. Ventilador electromecánico para asistir a personas con problemas respiratorios. Para operar en modo invasivo y no invasivo.
Consta de 10 capítulos. Se describe el estado del arte, los criterios básicos para diseñar, el desarrollo de las partes neumáticas, electrónicas y externas, así como el proceso de ensamble del equipo, un extracto del instructivo, los resultados obtenidos, las conclusiones del desarrollo y un breve glosario.
Keywords: Equipo médico; Apoyo respiratorio; Ventilador no invasivo; Ventilador invasivo; Ventilación asistida