Diseño de un sistema embebido para el desarrollo de un watthorímetro con base en un microcontrolador PIC - Nieto Juárez, José Luis (My University, 2022)
Utilizando el enfoque de sistemas embebidos, se propone el diseño de un medidor de energía eléctrica, usando como procesador central un microcontrolador PIC.
En este trabajo se realiza un diseño de un watthorímetro apoyado en un sistema embebido.
Keywords: Watthorímetro; Microcontrolador PIC; Regla de Simpson; Lenguaje de programación C; Métodos numéricos; Potencia media; Integración numérica; Método del rectángulo; Sistemas embebidos