Análisis del funcionamiento hidráulico del acueducto presa Arcediano-Guadalajara - Vargas Raymundo, Roberto Carlos (My University, 2023)
Análisis del funcionamiento hidráulico del acueducto presa Arcediano-Guadalajara
Keywords: Sistema de bombeo; Bombas centrífugas; Equipos de bombeo; Conductos a presión; Flujo transitorio