Reestructura del modelo operativo B2C en una embotelladora mexicana - Martínez Molina, Alejandro (My University, 2024)
Reestructura del modelo operativo B2C en una embotelladora mexicana con el fin de mejorar la eficiencia operativa.
Reestructura del modelo operativo B2C en una embotelladora mexicana mediante el diagnóstico, diseño e implementación; desde una perspectiva sistémica.
Keywords: Modelo operativo; Consultoría de estrategia; Gestión del cambio; Análisis de datos; Diagnóstico empresarial