Metodología para la valorización de residuos sólidos urbanos. Caso de estudio Atlacomulco, Estado de México - Avilés Sayas, Javier Orlando (My University, 2014)
I. Residuos sólidos urbanos II. Valorización III. VERSUS
Keywords: I. Residuos sólidos urbanos II. Valorización III. VERSUS