Proyectos de ingeniería en el área de Body in White de una empresa automotriz - Romero Vera, Diego (My University, 2025)
Este informe tiene como propósito documentar mi participación en el desarrollo del proceso de documentación y liberación de diseños de partes de la carrocería para distintos modelos de vehículos que forman parte del portafolio de marcas de la compañía donde realicé mi experiencia profesional. Durante mi trabajo, colaboré con el área de Body in White, enfocándome en tareas clave relacionadas con la creación, actualización y validación de documentos técnicos que integran procesos de diseño, manufactura y calidad, esenciales para la producción de vehículos.
Este informe tiene como propósito documentar mi participación en el desarrollo del proceso de documentación y liberación de diseños de partes de la carrocería para distintos modelos de vehículos que forman parte del portafolio de marcas de la compañía donde realicé mi experiencia profesional. Durante mi trabajo, colaboré con el área de Body in White, enfocándome en tareas clave relacionadas con la creación, actualización y validación de documentos técnicos que integran procesos de diseño, manufactura y calidad, esenciales para la producción de vehículos.
Keywords: Body in white; Carrocería; Industria automotriz; Ensamble y subensamble; Lista maestra de partes; Secuencia de manufactura