Administración de la construcción - Amezcua Vázquez, Ramón; Camacho Espinosa, Alfonso; Canovas Corral, Francisco (My University, 1980)
Administración por objetivos es el enfoque del pensamiento administrativo de poner énfasis en los resultados y en el poder planear esos resultados (objetivos) con el éxito.
Keywords: industrial; contabilidad; seguridad; industrial; toma de decisiones; maquinaria