Redacción de informes técnicos - Miguel Saad, Antonio (My University, 1981)
En esta parte, motivo último de un texto, trataremos acerca de los distintos tipos de documentos: desde la simple carta hasta el informe formal extenso. Nuestro texto no pretende llevar a nuestros lectores y alumnos hasta los artículos periodísticos ni menos ni menos a la estilística. Nuestra intención es modesta, porque hemos vivido y sentido, al través del contacto con nuestros alumnos, la necesidad de formar buenos redactores de cartas, circulares, memorandos, informes, etc., ya que el profesional actual, cualquiera que sea su especialidad, está falto de una orientación relativa en lo que puede afirmarse en su trabajo diario.
Keywords: documento; promoción; discurso; curricula; tesis