Diplomado en Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000. Módulo II (Papel de la Alta Dirección en el Sistema de Gestión de la Calidad) - Martínez García, Francisco (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, los participantes desarrollarán acciones directivas para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en una organización y aplicarán técnicas administrativas para la gestión y eficacia de ese sistema ya implantado.
Keywords: Papel de la alta dirección en el sistema de gestión de la calidad; Gestión de la calidad-principios, alta dirección, procesos, procedimiento, norma ISO 9001:2000, política de calidad, tipos de procesos, cliente, documentación, ambiente de trabajo, gestión de procesos, diseño y desarrollo, compras, trazabilidad, auditoría interna, autoevaluación, análisis de datos, mejora continua, acción correctiva, acción preventiva