Análisis actualizado del tren interurbano México-Toluca - Maldonado Godoy, Miguel Emilio (My University, 2019)
Esta tesina pretende reflejar la actual del proyecto del tren interurbano Toluca; mostrando los aspectos sociales y con los que se involucró y creo el proyecto. Se presenta un del proyecto en los antes mencionados y como han afectado y retrasado uno de los grandes proyectos de la del Presidente Enrique Nieto.
Keywords: Análisis actualizado del tren interurbano México-Toluca