Segundo diplomado internacional de transporte - Noreña Casado, Francisco; List Mendoza, Sonia; Delgado Gamboa, Servando; Vázquez Berber, Román; Audiffred Narváez, Fernando (My University, 1997)
El objetivo de éste Segundo Diplomado Internacional de Transporte es el de proporcionar a los participantes una actualización de conocimientos en las áreas de planificación del transporte regional, urbano y de carga con el objeto de adquirir un esquema macro del transporte, la ingeniería de tránsito y el transporte internacional de carga, para tener un enfoque integral tanto en el ámbito urbano, interurbano e internacional.
Keywords: urbanismo; organización; transportación; encuesta; puente