Word Avanzado - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
Durante el presente curso, el participante conocerá las técnicas de edición, utilizando para ello Microsoft Word, aplicará asistentes para elaborar cartas, oficios, sobres y estilos de formato, así como los procesos para automatizar la edición de documentos, durante las sesiones el participante aplicará en su trabajo el contenido del curso en diversas actividades que el instructor determinará durante el transcurso del presente. El curso comprende los temas de formato, tabulaciones, uso de tablas, tablas de contenido, índices, memorandos y los diversos asistentes que tiene Word.
Keywords: Word avanzado; Copiar un formato, tabulaciones, buscar y reemplazar palabras, manejo de tablas, insertar comentarios, saltos de página, edición de documentos, plantillas, estilo, galería, organizar texto en columnas, carta comercial, combinar correspondencia, memorando, informe, asistente para cartas, asistente para memorandos, asistente para sobres