Aplicaciones de Geomarketing en la Industria farmacéutica : Delegación Gustavo A. Madero - Zendejas Rodríguez, Gabriela (My University, 2013)
Geomarketing * Transporte * Rutas * Sistemas de Informacion Geografica * Estudios demograficos * TransCAD * GIS * Google Maps * Google Earth * Inegi
Keywords: Geomarketing * Transporte * Rutas * Sistemas de Informacion Geografica * Estudios demograficos * TransCAD * GIS * Google Maps * Google Earth * Inegi