Temas selectos sobre inyección de agua y gas - Facultad de Ingeniería, UNAM (My University, 1989)
Este trabajo es una selección, traducción y compilación de artículos técnicos con el objeto de formar colecciones de artículos sobre especialedades de Ingeniería Petrolera que ayuden a complementar la instrucción de los alumnos y promover en Petróleos Mexicanos, la aplicación de Técnicas que en otros países se emplean en forma extensiva y con resultados satisfactorios.
El presente trabajo tiene como objeto elevar el nivel académico de los alumnos del área de Ingeniería Petrolera en la Facultad de Ingeniería, tanto en licenciatura como de posgrado y promover la superación de un mayor número de profesionales que laboran en la industria petrolera.
Keywords: Yacimientos Carbonatados; Inyección de Agua en yacimientos; Inyección de gas en yacimientos; Desplazamiento miscible; Recuperación Terciaria