Diseño de una rueda portátil - Huerta Villalobos, Leonardo Humberto (My University, 2019)
Se diseñó un sistema de levitación magnética portátil para un medio de transporte personal de baja velocidad.
Con base en la abstracción de una rueda, se plantearon alternativas que simulaban el movimiento de una rueda y propuestas que reducían sus dimensiones.
Keywords: Rueda portátil; Levitación magnética; Suspensión magnética; Transporte personal; Diseño mecánico