Estudio de una tensoestructura y determinación de coeficientes de presión en túnel de viento para diseño estructural - Trejo Sandoval, Angel Xavier (My University, 2024)
Determinación, mediante pruebas en túnel de viento, de coeficientes de presión neta en una estructura irregular del tipo tensoestructuras.
Tesis realizada partir de pruebas experimentales en túnel de viento, con el fin de determinar los coeficientes de presión neta en una estructura irregular y poco convencional, del tipo tensoestructuras.
Keywords: Estudio tensoestructuras; Túnel de viento; Diseño estructural de tensoestructuras; Diseño por viento; Coeficiente de presión neta