Contaminación del aire - DECDFI (My University, 1971)
Hace énfasis en la siguiente temática: las ciudades y el hombre, antecedentes históricos de la contaminación atmosférica, elementos de la atmósfera, situación en América Latina, actividades de la Organización Panamericana de la Salud, causas de la contaminación atmosférica, principales contaminantes, evolución de los contaminantes en la atmósfera, consecuencias para la economía, consecuencias para la salud, evaluación de la contaminación atmosférica
Keywords: Ciudades; Contaminación del aire; atmósfera; causas de la contamicación atmosférica