EVALUACIÓN DEL DIGESTOR AEROBIO EN LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES, AGUAS BLANCAS (ANÁLISIS Y PROPUESTA) - Martínez Cocoletzi, Adrián Alejandro (My University, 2013)
Evaluación del digestor aerobio en la planta de tratamiento de aguas residuales en Aguas Blancas Acapulco, Guerrero, análisis y propuesta de un sistema de difusión de burbuja mediana
Keywords: Evaluación del digestor aerobio en la planta de tratamiento de aguas residuales en Aguas Blancas Acapulco, Guerrero, análisis y propuesta de un sistema de difusión de burbuja mediana