Epidemiología Clínica - Muñiz, Raymundo (My University, 2007)
El objetivo de la epidemiología clínica es desarrollar y aplicar métodos de observación clínica que conducirán a conclusiones válidas, evitando las malas interpretaciones por error sistemático y por azar; de esta manera, constituye un enfoque para obtener el tipo de información que los clínicos requieren para tomar las decisiones adecuadas en la asistencia de sus pacientes.
Keywords: Epidemiología clínica; Trabajo en equipo, equipos-fallos, epidemiología clínica-objetivo, epidemiología clínica-funciones, epidemiología clínica-principios básicos, epidemiología clínica-áreas